//meuladopoetico.com/

lucita

Hoje Um Sorriso

Hoje um Sorriso

 

Um SORRISO \"colgate\"

Como no anúncio de propaganda

Com ou sem demanda

Fluoretos à parte

 

Sorrir gentilmente

Sorriso inteligente

Ingênuo, diferente

Meio indisplicente

 

Aprender a sorrir no olhar

Caso a boca tapar

Sem se acomodar

Sem deixar tristeza chegar

 

No lagar da alma

Semblante de calma

Após sorrir

Paz a fluir

 

Sorriu 

Sorri

Sorrirá...