//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

Soneto hidrante

SONETO

HIDRANTE NO LATERAL VIÁRIO 


Meu olhar vagante
Meu dia é solitário
Minha vida é flagrante
D\'um hidrante no lateral viário.


Cheio de vida no interior
Mas sem teu fogo pra apagar
O que fazer com tanto vigor ?
Se tu aqui a meu lado não estás .


Já pedir ao cosmo
Pra eu não ser mais opróbrio
Pra ter uma só chance .


Se Eu puder um só instante
Será tão impressionante
Se num só lance teus lábios beijar.

 

                       

                                                                                          CANTUARIA