Gilmar da Silva Paiva II

Para uma sólida moral

Entre vaidades e ilusões.

Entre a vida e o vicio para aparecer em carroes.

Entre as mansoes e vids do lixo.

Entre a proibida e do crack principio.

Ha sempre o fim de uma gente em guerra.

Da patria veridica e corrupcoes de políticos e trtribunais.

Estes descabidos levam a vida assaz.