//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

GERENCIE AS EMOÇÕES

Diminuir frustrações

É mais do que necessário

Para alguns, é um calvário

Alterar velhos padrões.

Gerenciar emoções

É significativamente

A vitória do vivente

Sobre o negativismo

Renovando o psiquismo

Agindo conscientemente.

........................

Não crie expectativas

Em relação a ninguém

As pessoas vão e vem

Umas são muito abusivas

Outras, ingratas, nocivas

Sejas fiel a teu plano

Pois a fulana ou fulano

Pode te decepcionar

Jamais fiques a esperar

Perfeição do ser humano.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.