Percebi que quanto mais velhos ficamos
Menos sábios nos achamos
E nos deitamos
Sonhando com as coisas mais doidas
Que temos medo de encarar
A juventude passou
O que dela restou?
Ainda me sinto tão jovem
Isso seria ruim?
Ainda tenho muito a aprender
E não a nada definido
Tudo é tão novo ainda
E espero que seja sempre assim.
Se fingir saber de tudo
É algo tão adulto
E fingir não saber de nada
É tão infantil
Ainda sou uma criança...
Com tudo pela frente?
Ou será que sou um adulto
Sem nada a perder?