//meuladopoetico.com/

Hébron

Pensando em mim

 

 

PENSANDO EM MIM

(Hébron)

 

Sonhei que me esperava

À tarde, numa mesa de café

Em um lugar qualquer

Não sei bem onde estava

Sonhei que pensava em mim

Degustava o aroma da bebida

Embevecida em devaneios

Queria viver sem receios

Sonhei que era realidade

Entregava-se plenamente à vida

Seu pensamento era-me afim

Afinidade mútua em mesma sintonia

Sonhei que éramos versos de uma canção

Éramos estrofes de mesma poesia

Duas vidas, várias letras, uma inspiração

Amor em êxtase, prazer era o estribilho

Sonhei que tinha visto seu sorriso

E que por um instante era meu brilho

Mas de repente lhe via estrada de chão

Eu seguia o seu clarão, lumiava onde piso

Sonhei que me esperava

À tarde, numa mesa de café

Em um lugar qualquer

Sonhei que era realidade...

 

 

PENSANDO EM VOCE

(Edla Marinho)

 

Entrei pra tomar um café...

Enquanto esperava,
pensei em você!

O café chegou,
quente e com um aroma
agradável,
tomei um pouco,
pensando em você!

Olhando pela janela,
a chuva caía suavemente...

Enquanto contemplava,
pensei em você!

Acabei de tomar meu café,
levantei-me e sai,
e por um instante sorri
pois, mais uma vez,
me peguei pensando em você!