//meuladopoetico.com/

Humberto Bis

LADO DE DENTRO

No avesso sou universo

pra fora estranheza

não cabe no meu verso

a ironia da grandeza

conectado, exposto, sou destaque

o sotaque do meu tempo é solidão

atriz impecável que finge multidão