BOA NOITE MINHA FILHINHA
VÁ DORMIR E DURMA BEM
ABENÇÃO MINHA MÃEZINHA
DURMA A SENHORA TAMBÉM.
E A CORRER A GAROTINHA
TROPEÇOU E AO CHÃO CAIU
E ASSIM MESMO DE GATINHAS
FOI PARA O LEITO E DORMIU.
E ASSIM DORMINDO SONHOU
COM UM REBANHO QUE PASTAVA
E POUCO DEPOIS NOTOU
QUE UM VULTO SE APROXIMAVA.
E ASSUSTADA A GAROTINHA
VIU O VULTO FRENTE A FRENTE
É A SANTA TEREZINHA
DISSE O VULTO DOCEMENTE.
ENTÃO ACORDOU SEBRESSALTADA
CHAMANDO SUA MÃEZINHA
E DISSE-LHE MUITO ESPANTADA
EU VÍ A SANTA TEREZINHA.
ELA É AMIGA DAS CRIANÇAS
DISSE-LHE A MÃE A SORRIR
VÁ DEPRESSA E PRENDA AS TRANÇAS
VÁ PARA O LEITO DORMIR.
E A GAROTINHA CONTENTE
PARA O SEU LEITO VOLTOU
DORMIU TÃO DE REPENTE
E NUNCA MAIS ACORDOU.