//meuladopoetico.com/

JUCKLIN CELESTINO FILHO

DIVINA CRIAÇÃO

Flores se abrindo,

Folhas caindo,

Pétalas espalhadas 

Pelo chão,

Pássaros cantando,

Sol se pondo,

Narureza em festa,

O amor celebrando,

Graças ao Criador dando

Pela Divina Criação!