Quem tem fibromialgia
Leia o que vou escrever
Precisa mais A T P
Molécula da Energia
A Mitocondriopatia
Provoca dores gerais
Nas mulheres, muito mais
Doença das mitocôndrias
Nada a ver com micro-ondas
Que será que o médico faz?
...........................
Aumenta a serotonina
Magnésio, D-Ribose
Checa se tem disbiose
Prescreve L-Carnitina
Um pouco de Niacina
A vitamina B3
Triptofano, B6
Um programa de exercício
Baixo impacto no início
E, melhoras pra vocês.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.