A água em labaredas
queima teima em ser
ter outro nome
fome de identidade
pronome in-definido?!.,;
Infinitos gêneros
de anônimos sexos
no sol liquefeito
feito de todis
Ele
me vê
sendo senda
outro outra
Ela