//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

Mescla

Era dia, ou noite, nem sei
O sonho, sim, era colorido
E, nas asas do vento, voei
Para meu mundo perdido

Que importa se era noite ou dia
A noite dorme em mim também
Acorda em versos de poesia
Mesclando meu mal e meu bem

Na manhã, ouvi de um passarinho
Um canto de melancolia
Que, também, acordou cedinho
Pra ouvir minha poesia

Nos meus versos lhe contei
Das rimas e de sua cor
Do sonho que eu sempre sonhei
Princípio, sem fim, d\'um amor

Ele, então, entendeu:
Não existe noite nem dia
Pra quem, um sonho, viveu
E acorda sempre em poesia


Edla Marinho

01/04/2018