//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Calçada


Uma passagem pública que  não impede
A monotonia popular
Ressignificar
Tomada de decisão  acionada
No  coração humano
Sem ânimo não se pode agradar !
Populares  não deixem de se achegar !
A divina comédia humana
Poderemos
O derradeiro ato encenar
Pode a qualquer momento as cortinas descerem
Deixemos Dante
Vamos avante
A vida tem outros espetáculos
Informe se querido leitor
Mas esqueça por um momento
A fórmula da dor
Mudemos o curso deste rio .