SOMOS POEIRA CÓSMICA
(parte: 2/4)
Da natureza somos o resultado menos coerente,
que, da busca pelo devido espaço, nem tudo é pertinente,
pois se deu a entender que a nós criou:
inconsequentes...
Somos resultado do desconhecido
que por longos anos se perdeu
em sua própria guerra e fez-nos capazes
de sabermos o que nos aconteceu...
poeiras ao vento...
que, com meras palavras, não é possível de se explicar,
mas, com muito esforço podemos entender que tudo podemos conquistar:
o que pensamos;
o que somos;
e sonhamos;
é tudo dependente do nosso caminhar.
Somos poeira cósmica...
Resultados da guerra de um universo... Irresponsáveis!
Que nos deu uma vida, mas não nos mostrou os meios de mantê-la estável...
em segurança... E o que recebemos como recompensa (por existirmos)?
A morte! Que nos confirma o quão sensível somos diante de todo o resto que criamos:
Da existência à morte;
Da morte à eternidade;
Em um ciclo consequencial capaz de nos conduzir à vida eterna sem vida terrena:
obviamente findada por qualquer coisa maior ou mais forte do que ela mesma...