//meuladopoetico.com/

Gislaine Oliveira

A grande sacada da vida!

A grande sacada da vida,
São as pequenas coisas
Que se juntam
E formam uma grande coisa.
O amor:
É algo grande.
Feito de pequenos gestos
Pequenos momentos alegres,
Que vão se aglomerando
E o tornam tão grande
Que mal cabe no peito.
A amizade:
É algo grande.
Feita de pequenos papos
Mensagens curtas ao celular
Pequenas demonstrações de cumplicidade
Que juntos,
A tornam tão grande
Que mal cabe na sala de casa.
E a paz...
A paz é muito grande.
Feita de pequenos silêncios
Pequenas escolhas
Que nos elevam
a um estado de tranquilidade
Tão grande,
Que não cabe nesta vida.

(Gi Oliveira)