//meuladopoetico.com/

Hébron

Alma do jardim

 

Em todo o jardim as flores são a alma, da existência o ânimo...

 

Das flores a vida carece e nos jardins cada flor jamais perece, ainda que murchem em desânimo e outras venham brotejar ocupando o espaço apenas aparentemente vago...

 

As flores não perecem, ainda que as suas pétalas toquem o solo, pois a beleza das cores e contornos repercutem como música nos sonhos do verdadeiro universo da vida...

 

A fragrância das flores constitue o verdadeiro éter que reveste toda dimensão da possibilidade infinita...

 

As flores de ontem são eternas e as de hoje são regadas pela luz de vida de cada contemplação e as de amanhã são a esperança do universo da beleza expandindo para sempre, imperecível, nas almas sensíveis e em cada verso de poesia...

 

...O poeta sabe ser flor e jardineiro, e sabe ainda voar como borboleta ou colibri, sabe ser infinito...