//meuladopoetico.com/

Shmuel

Entre falésias, loucos de pedra e omega três.

Saiu de carro 
e não voltou mais
Subiu a escada e resolveu
ficar lá em cima
escalando o céu.

Decidiu dar um mergulho
e não emergiu 
todos ficaram as margens 
esperando ansiosos por ele 
enquanto era hipnotizado por uma bela
que dirigia nas profundezas do rio.

Saiu para pedalar na ciclovia
e ficou pedalando toda eternidade.


Decidiu tomar um café 
enquanto outros decidiram tomar 
de assaltao a cafeteria
agora o café esta frio, ele está frio 
e o inverno está longe.

Resolveu viajar
fez revisão no veículo
choveu nas estradas  
\"eles\"  não fazem revisões
destes itens; barrancos, encosta
pedras, falésias
Este, tristemente economizou
nos pedágios de volta
para concessionária 
mais um caso
uma mera notificação,
a família devastada pela dor
lamentará a perda
de valor inestimável, 
enquanto existirem neste
mundo, viverão com uma
 marca indelével em 
seus corações.

É noite, ela está cansada
resolveu cortar caminho
Um louco de pedra cruza 
seu caminho cortado
Infelizmente é noite 
ela continua cansada,
ou pior exausta e apavorada
ninguém ouve seus gritos,
apenas uma pessoa ouve
mas ele é indiferente
hoje é dia da caça,
não para a onça.

Definitivamente hoje
os horóscopos erraram 
as previsões sobre
ganhar dinheiro
novo amor, familia e saúde        infelizmente Eles não
estarão mais aqui 
para rir destas besteiras
quase sempre narradas 
em jornalescos vespertinos
entre merchans de cintas
redutoras de barriguinhas 
e pílulas de ômegas três.