Um dia você
se refugiou dentro de mim
se escondendo dos seus problemas
Achou o melhor abrigo
Um lugar aconchegante
Seguro e longe de todos
os perigos
Um leão em Fuga?
Realmente se escondia de
algo aterrorizante...
Minha luz foi mais forte
do que suas trevas
Curei as dores que te machucava
Meu Leão agora está mais forte
Consegue dominar a luz e as trevas
Encontrou verdadeiramente
seu caminho.
É um vencedor.
Rosangela Rodrigues de Oliveira