Um programa alimentar
Que busca vida saudável
Sugere ser indispensável
Carboidratos, deixar
Devendo recomendar
As castanhas e sementes
E exercícios frequentes
Ovos, carnes, hortaliças
Mais exortações maciças
Pra terem, atentas, as mentes.
...........................
Baixa ingestão de verdura
Provoca inflamação
A má alimentação
Com excesso de fritura
Fragiliza a criatura.
Ômega 3 é trilegal
Sardinha, atum, bacalhau
Vitaminas, minerais
As fibras são ideais,
Pra desinflamar geral.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.