//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

HOMEM, ANIMAL ADULTO

HOMEM, ANIMAL ADULTO

Não sou um elo perdido!
Sou indivíduo crescido
Tenho mãe e tenho pai,
Os meus progenitores,
Que tiveram antecessores,
Retrocessos naturais.

Sou maior de dezoito anos
E como todos os humanos
Adulto pelas leis legais
Idade que legalmente
Respondo independente
Por minhas ações pessoais

Mas segundo a biologia
A partir de quando procria,
Independente da idade,
De mente, ainda informe,
Me consideram já homem
Se provar minha virilidade

Funções reprodutivas
Só por estarem ativas
Não têm condições legais
De declarar-me Gente
Isso só, não me faz diferente
De qualquer um dos animais

Se as feras indomadas
Vivem sempre enjauladas
Por instintos irracionais
Porquê o adulto pensante
\"Mata\" o seu semelhante,
Vive sem jaula e em paz ?