//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

Amarei sim

Amarei, porque amar é preciso .

Viajarei até o limite do tempo,

Pra provar que amar, eu necessito.

Amarei em todos  os requisitos exigidos. 

Porquê no amor eu existo.

Abraçarei o desconhecido, que com o amor se torna amigo. 

No subsídio do amor, amarei sim. 

Amarei ao todo,em toda parte de mim

Há amor demais,que não aceitará o fim

Porque o amor é a fonte da vida

E está muito além de mim!

ANNA MACEDO