Somos incansaveis. Sim mas, por quê?
Por que é obrigatório, não há outra escolha.
Incansaveis na busca pelo que não queremos
Mas, por quê?
Pois a manada nos condiciona a cegueira.
A individualidade se acabou, por quê?
Não sei, cansei.