//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

Pedaços de felicidade

Ao me ver assim, perdida
Como a andar na contramão
Dou- me conta de que a vida
Não é mais que ilusão

O que hoje é, um dia, passa
Até a verdade de um amor
Tudo se vai como fumaça
Assim como murcha a flor

Talvez eu tenha jurado
Um eterno sentimento
Que jamais fosse mudado
Mas eternos são momentos

Felicidade não existe, de fato
O que se tem são abraços
No palco, em alguns atos
Eternidade em pedaços

23/03/2018