Escrever um
Poema em ti
Num sopro de
Versos,
Sentir
Nós dois
Verso e rima
Beleza
Que fascina
E nesses versos
Um universo
Nos envolve
Rouba e
Devolve,
Sonhos, plantados,
No jardim do
Coração, descompassado,
Arritmia, sei lá,
Uma alegria
Contida, guardada,
Liberta
Indomada,
Então, o som
De um violino
Quase divino
Acompanha, meus
Versos,
Nas entranhas
Da alma,
Que serena
E calma
Me impele
A escrever
Na tua pele,
Versos de mim
Que por fim,
Os entrego
A ti,
Escritos
Com meu
Coração,
Com ternura
E calma
No jardim
Secreto da..
Tua alma.