Roseli Furini

ME DEIXE ENTRAR!

Quando você me deixar entrar,

Ouvirei atentamente cada palavra sua, e

Libertarei minha alma, para que enfim, eu possa encontrar

Aconchego em seu abraço, e  paz em seu olhar.

Quando você me deixar entrar,

entrarei em suas memórias mais doloridas, e dividirei contigo o peso da sua dor,

Quando você me deixar entrar,

Vou tentar segurar o tempo, dentro do meu abraço,

para que nada te machuque,

quando você me deixar entrar,

Dividiremos juntos, o prazer de cada música, 

A magia de cada acordar,

O aconchego de um abraço,

Os encantos, e as ansiedades de uma vida!

E...se você me deixar entrar,

Prometo,  que permitirei que entres também,

e bagunce, e organize, e dividas, e permaneça em meu mundo,

e juntos, apagaremos todas as dores,

e então....

Recomeçar...será nosso próximo passo!!

 

rfurini

abril/2010