Ah! Se eles
soubessem...
Que aqui as manhãs são mais belas
Que é mais belo o horizonte
Que o alvorecer é aquarela
Que daqui ninguém se esquece.Para encontrar com a gente, viriam de longe..
Ah, se eles soubessem...
Como é belo o entardecer em BH!
O Nosso Belo Horizonte
Quão iluminado e
Cheio de alegre gente
Eles viriam logo se encontrar com a gente!
Ah! Se eles soubessem...
Que o entardecer quando padece
O céu dessas alterosas nos seduz!
Céu de estrelas,
cidade de luz
Como é belo o anoitecer em BH!
Eles viriam logo com a gente se encontrar!
Ah se eles soubessem...
As madrugada de sonhos, sonos, poesia e bares!
Eles viriam nos encontrar nesses lugares!
***Hébron & Lucita***
14 de Janeiro de 2021