//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

COMPOSITOR


Faz seu trabalho com esforço
Em temas de dor e prazer,
Uma quase devoção.
Para compor e escrever
Criar músicas que tocam
Na praça, na rádio, no coração...

Compositor, um artista nato
Domínando a técnica
Expondo notas musicais
Pra construir melodias
Requintes de nostalgias
Ritmando os nossos \"ais\"

Talento e criatividade
Gênio de sensibilidade
Para escrever as canções
Que nina criança no berço
Move a fé, na reza do terço
E emocionam multidões

Canções que curam feridas
Temas de idas sofridas
Desde o principio do amor
Sons das cordas vocais
Nos timbres instrumentais
Que fluem da alma do autor

Chora se sofre a censura
Quando ousa, na partitura,
Criar textos controversos
Que contraria um sistema
Pois, o poeta ri com pena
Dos que roubam seus versos