Bem vindo ao meu mundo
Vivo o que estou pensando
Sua mentira minha verdade
Criar uma imagem disfarça o que é saudade
Fingir cura qualquer dor
Tantas vezes prefiri estar do outro lado
Era por medo de tentar vencer os meus medos
Era por medo de não conseguir
Hoje acredito:
Posso ser o sinal na escuridão
Posso marcar o mundo de alguém
Posso cair uma e mil vezes, sei que vou levantar e voar
O grande segredo é:
Aceitar o que você tem de melhor
Aceitar o eu sou que sou
Não duvidar nem sequer um segundo
Venha comigo, mesmo que o caminho seja longo
Eu vou sempre te acompanhar
Nas minhas mãos estão os teus sonhos
Nas suas mãos estão o meu amor e minha solidão
Acreditar cada vez mais
Sonhar cada vez mais
Amar cada vez
Recomeçar sempre que necessário, porque eu sou assim