Cada noite é uma viagem
Que enfrentam as enfermeiras
Escalando as companheiras
Técnicas em enfermagem
Todas com muita coragem
Cuidam dos seus pacientes
As vezes também doentes
Renunciam aos atestados
Pra salvar os internados
Parabéns, sois EXCELENTES
. ............................
A Enfermagem em ação
Assiste ao paciente
De maneira eficiente
Lhe dando medicação
Conforto e alimentação
Prepara procedimentos
Exames e tratamentos
Compromisso com a vida
Profissão reconhecida
Nossos agradecimentos
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.