//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Entre o sim e o não

Entre o sim e o não

Tirando a máscara
Do tempo

Esperado
Momento

Quer dar
Fim a solidão

Sentidos revelando
Sentimentos

Esse
Grito

Mudo
Contido

Entre
O sim
E o não.

 

- Ana Vilarejo