//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

AMOR NAS ALTURAS

Encosta o seu corpo ao meu e vamos
Enquanto os lábios bradam descanso
Nas nuvens do céu azul construirmos
Um tempo de viver admirável e manso.

 

E com o mesmo fogo que nos incendeia
Derretermos os pensamentos nefastos!
Mantendo aceso o desejo como candeia
Prontos um para o outro, justos e bastos.

 

Passe mais o tempo, inebriados seremos
Às benesses prazerosas, uva, doces sabores
Bendito sejas, vinho do amor que bebemos.

 

Brasas esquentando o forno para assar o pão
Parecido à estas, o sentido do nosso encontro
Aqui do céu: Anjos abençoando a nossa união