//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Enfermidades...

O corpo clama,
Pela energia perdida;
Onde encontrar consolo ?
Impaciência é sombra despida
Ao Criador, gritos
Suplicam alívio pra dor

À carne, a fraqueza,
Ao moribundo, acolhida
Esperança é luz acesa
Enquanto há fé, há vida.

Que toda luz seja acesa e a dor seja vencida !