//meuladopoetico.com/

Igor Pereira de Paula Costa

Pequeno Poeta

     Não escrevo tão bem como

      Olavo Bilac , ou Luiz Vaz De Camões.

      Escrevo pela beleza da expressão.

       Não sou um grande poeta , 

                                        mas escrevo com coração.