Minha Última História de Amor de Todos os Tempos
Minha última história de amor de todos os tempos
No jardim da vida, sonhei... e sem perceber me apaixonei!
Em sonho peguei sua mão, logo senti as batidas do coração
Entreguei um buquê, e todo orquidário contemplou em harmonia!
Numa manhã de domingo vimos as flores brotarem
Em meio a tanta beleza convidativa, veio as borboletas!
Logo seus olhos se encheram de lágrimas de felicidades
Formando o orvalho sobre as pétalas enigmáticas de amor!
E quando olhei para dentro de mim, meu coração sorriu
Lapidado pelo amor, logo se manifestou a razão de viver.
Sem a dor da paixão e sem espinhos, só amor e carinho!
Fez a natureza desvendar o amor, me fez ver sua beleza
E que todas as manhãs se manifeste de prazer magnificente
Um lindo sorriso, me fez contemplar nosso amor em harmonia!
_ Ernane Bernardo