//meuladopoetico.com/

Ueslei Fatareli

ABRACE O ABRAÇAR!

Que aperto passei,
e como fiquei passado
sem seu abraço apertado.
Que passe o tempo, não sem abraço,
e que ele não no fique no passado,
pois dele não posso viver apartado.

Que falta faz na vida o abraço.
Alguns descobrem isso muito tarde.
Então, desde cedo, abrace o abraçar.
Que esse gesto não seja indigesto,
frio, morno, sem gosto ou apressado,
mas, sim, lareira que aquece sem abrasar.