Pessoa com depressão
Começa a desanimar
Deixa a tristeza reinar
Não presta mais atenção
Pra dar significação
Às coisas boas da vida
Julga a batalha perdida
Não valoriza o viver
Esquece de agradecer
Cada benção recebida.
......................
Durante 21 dias
Treine o agradecimento
Tome nota, fique atento
Vai ter de volta alegrias
Tristezas tu sentirias
Se perdesse um filho ou filha
Dê graças pela família
Tato, visão, paladar
Comece a valorizar
Deus te fez uma maravilha.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.