Nossas lembranças estão guardadas numa trouxa de lençol
Lembranças de um amor intenso, iluminado como um Sol
Nosso cheiro ainda está nos travesseiros macios, no cobertor
Que aconchegavam nossas mágicas sedutoras noites de amor.
Lençol macio que foi palco dos ardentes beijos de felicidade
hoje é trouxa de pano frio num canto, carregada de saudade
Caprichosos na escolha do tecido da roupa de cama do amor
O linho Egípcio testemunhou como lençol, todo o nosso ardor.
Olhar para o canto onde estão guardadas todas as lembranças
Vem à mente aquele dia na esquina que os olhares se cruzaram
Cupido flechou os corações,nos fazendo sentir como em crianças.
Corações que eram livres pra voarem vivendo bem apaixonados
Encontram lá no passado um casal maravilhado com sua historia
Agora: desejo e amor, que numa trouxa de lençol ficam guardados.