//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Quando eu morrer

Quando eu morrer

não quero que ninguém chore

quero apenas que saibam

que todos os momentos

que vivi foram intensamente

e com muito Amor

A tristeza às vezes me visitou

mas em cada momento de tristeza

tinha uma força maior que me

erguia \"Deus\"

Quando eu morrer 

Não quero que me santifiquem

por que nunca fui nenhuma Santa

Vivi igual todos vivem

em meio a erros e acertos

em busca de um crescimento

e amadurecimento espiritual.

Quando eu morrer

quero que reflitam sobre a Morte

A vida é uma passagem

A morte nos leva para o

outro lado da vida

Viva o agora, ame agora, 

perdoe agora, abrace agora

Amanhã pode ser tarde demais.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira