Lu de Paula

Falo do amor

 

Falo do amor
Falo do teu
Toda a energia inconsciente trabalha emoldurando, sente?
Canalizando...
Sim!
Meu ser quer ser em ti e quer por si
Desbotadas tentativas
Aceitações
Dores não ditas
Silêncio em mim
Tudo de novo
Te falo sim
Por mim, pra mim, por fim.

Julho/20.