Na tarde de ontem
enquanto chovia
encontrei um beija flor,
cheio de amor e alegria;
Ele pousou em minha mão
como quem beija uma flor
encantou meu coração
como se possuísse magia;
A magia das flores
a beleza das cores
o encanto dos beija flores
e o prazer das poesias!
Jose Fernando Pinto