Será um natal diferente
Distante
Às vezes apenas um
Não podemos desanimar
Temos que colocar nossas intenções
Naquilo que desejamos de melhor
Para nossa vida
Para o mundo
Mesmo com a pandemia
Agradeça pela vida
Cuidando uns dos outros
Colocando a máscara
Usando álcool gel
Mantendo distância