Que raiva, que ódio
Do que sobe no pódio
E se dá ao direito
De exaltar o mal feito
Tripudia o coitado
Que é bem educado
Que não se defende
Porque nem entende
Que é ironizado.
Que raiva, que ódio
Do mesmo episódio
De auto-homenagem
De venda de imagem
Que envolve uma gente
Culta e inteligente
Que para ter glória
Esquece sua hisória
Não poupa criatividade
Indecência e crueldade.
Que raiva, que ódio
Da falta de respeito
Maltrata meu peito.