Amizade na Internet
A poesia é arte!
É arte de amar
É arte de se apaixonar
É arte de saborear
O que a vida tem de melhor!
Para nos doarmos...
Com amigos virtuais
Na “internet” e nas redes sociais.
Assim como a amizade é arte
É arte também compartilhar
O melhor que a vida tem!
Pois, meu amigo virtual
Hoje já está tudo normal
Até quando te olharem no espelho
Certamente verás a arte
Sim! Nos teus olhos!
Pois, automaticamente
Teu sorriso foi compartilhado!
_ Ernane Bernardo