Por que
Se imola em flagelos
E pra que chora
Lágrimas ardidas
Com estes olhos
Tão belos
Com a alma anoitecida?
Por que se perde
Em pesadelos inúteis
Assustada por fantasmas
Tão fúteis
Almas esquecidas
Ilusão de ótica
Sua distração
Ou erótica perversão?
Por que, Por que,
Seu amor quer sofrer?
Não vê que se corta
Com essa faca cega
Você não enxerga
Que essa carne está morta
Não sangra
Já está apodrecida
Coração que bate sem vida
Nudez de tanga
Personagem toda vestida
Acaso tem prazer
De arrancar o carnegão
Para sangrar a ferida
E ferir o coração?
Pra que? Pra que?
Seu amor
Precisa disso pra viver?