Minha gente,
Em que abismo
De tormenta infinda
Vivemos?!
Que mais teremos
De agruras?
Lentas e crudelissimas amarguras
Havemos de sofrer, mais ainda?
Não basta tantos
Malefícios que já temos?
Não é só algaritmo!
São vidas perdidas aos milhares!...
Que mais vexame é pra dares,
Presidente?!
\"Vacina não é urgente?
Não tem pressa\"?
A morte interessa?!