//meuladopoetico.com/

Spectro

LEIA , VEJA E SE EMOCIONE....SE POSSÍVEL CHORE!!!

 

Te encontrar em um sonho....
Acordei , pensei, é amor suponho...
Lembrar de você foi uma surpreza...
No sonho beijei você com toda delicadeza...

Rever você dormindo foi maravilhoso...
Tocar em ti , através da mente, foi gostoso...
Sentir tua língua a minha que delícia!!...
Tocar teu rosto com tanta carícia...

Te procurar ao acordar , que desespero....
Sentir a pitada que falta na vida, você o tempero...
Como é bom sonhar contigo...
como queria você comigo!!!

 

Autor : Edy Carlos