Eu quero que acredite no meu coração
Eu quero que acredite no meu amor
O amor não se esquece assim tão facilmente
Banhe sua solidão com o sol poente
São dois destinos, uma única estrada
Se no final nos despedimos,
Durante a caminhada estamos juntos
Não desperdiçe o brilho da última estrela que há no céu
De tudo que um dia já foi-se dito
Não acredite nas promessas de uma noite
Não lembro do que esqueci
Só sinto saudade do que não existe
Despista seu olhar em outra direção
Encontra refúgio em outros braços
Pode o mundo acabar
Mas, só peço que nunca se esqueças de mim