O vaso quebrado desabrigou a flor
Lá da janela o fim de tarde era lilás
Na primavera se via mais da sua cor
A casa alegre e colorida ficou pra trás.
Sem se perceber passou longo tempo
Importantes são as cores de um lugar
O azul, o amarelo, até mesmo o branco
Diferentes são, mas sabem harmonizar.
Ali, cada um pensa uma coisa diferente
À mesa, o café ainda quente e o bom dia
A tela ilumina o rosto, help, amor urgente!
Os que distantes estão, próximos ficaram
Os que próximos estão, ficaram distantes
Que saudade da flor do vaso que quebraram!