Dê stop no fracasso
Prejuízos materiais
Derrotas ocasionais
Pra viver em plenitude
Com abundância e saúde
Limpe o lixo emocional
Mude o padrão mental
Aumente tua energia
E entres em sintonia
Com o poder Universal
..........................
Saiba que a Neurolinguística,
Rompe de vez com o passado
Cura teu medo arquivado
Não se trata de estatística
Ou uma coisa cabalística
Desejes te libertar
Aprendas a meditar.
Solte a carga negativa
De forma definitiva
Pra nada mais reclamar
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.