//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Sem chances

Quando eu te conheci

Eu pensei que tudo ia ser diferente

Que eu não ia olhar para mais ninguém

Mas tudo mudou, tu te foste e eu não sei mais o que fazer

Sim, eu estou numa fase má da minha vida

 

Dizem que deus é grande, grande, grande, grande, grande

Então porque é que ele não me dá outra chance, chance, chance, chance, chance?

Oh não

Não posso crer que perdi a lua enquanto contava estrelas

Quero ser aquele beijo doce e delicado que tu procuras

Dizem que deus é grande, grande, grande, grande, grande

Então porque é que ele não me dá outra chance?

 

Eu não percebo o porquê de tanto drama

Eu apenas acho que devia ser proibido amar tanto alguém

Ao ponto de nos esquecermos de nós próprios

Atenção que eu não sou a favor de menos amor e mais ódio

Eu tento não pensar demais

Amor, eu estou mal

 

Eu juro por deus que desta vez tudo será diferente

Eu nunca mais te vou largar

Por mais que o mundo conspire a nosso favor

Eu vou continuar a te amar

Eu juro por deus que desta vez tudo será diferente

Eu nunca mais te vou largar

Por mais que o mundo conspire a nosso favor

Eu vou continuar a te amar

 

O meu erro foi-te deixar ir

Na esperança que tudo ficasse bem

Eu estava enganado, eu não sei viver sem ti

E quando chega a noite eu não consigo dormir

Porque tu me deixaste assim na mão

Ainda achas que tudo vai fazer sentido

Já não aguento, por favor volta para mim

Porque senão

Porque senão

Eu morro

De desgosto

Porque senão

Porque senão

Eu estouro

Ma deixa

Espera que eu resolvo

Vou ao ponto de encontro

Que vi na publicidade da TVI

Até que enfim que eu chego a um ponto com retorno

Em que sou capaz de te fazer feliz

 

Dizem que deus é grande, grande, grande, grande, grande

Então porque é que ele não me dá outra chance, chance, chance, chance, chance?

Oh não

Não posso crer que perdi a lua enquanto contava estrelas

Quero ser aquele beijo doce e delicado que tu procuras

Dizem que deus é grande, grande, grande, grande, grande

Então porque é que ele não me dá outra chance?